Summer Fun Reading

Ihr geht in die 5. oder 6.Klasse und habt keine Lust, den ganzen Tag während den Sommerferien alleine daheim zu sitzen und nichts zu tun?

Dann ist das „Summer Fun Reading“ genau das Richtige für euch!

Ihr könnt tolle Bücher lesen und gleichzeitig euer Englisch verbessern und dann in Gruppen mir euren Freunden an dem Wettbewerb „Summer Fun Reading“ mit coolen Preisen teilnehmen!

WIE FUNKTIONERT´S?

Ihr lest mindestens eines von drei spannenden und kurzen englischen Lektüren, die auf eure Klassenstufe abgestimmt sind, damit ihr sie auf jeden Fall versteht.

QuizzBeim Lesen könnt ihr Spiele, Quizze und Aufgaben zu den Geschichten erledigen und euch mit euren Freunden darüber austauschen.

So überbrückt ihr die Sommerferien mit Spaß und lernt auch noch etwas dabei, das euch in eurer weiteren Schullaufbahn garantiert  nützen wird.

ANMELDUNG

Deine Eltern haben über Esis einen Elternbrief erhalten, mit dem du dich spätestens bis zum 17.07.2020 anmelden kannst.  Den Abschnitt kannst du im Sekretariat abgeben.

The Battle

Und zum krönenden Abschluss findet im neuen Schuljahr das richtige Battle statt, bei dem ihr euer Wissen beweisen könnt. Zusammen mit euren Freunden kämpft ihr dann um die tollsten Preise und habt dabei auch noch Spaß!

Also, worauf wartet ihr noch?

Meldet euch einfach an, indem ihr den Elternbrief ausfüllt und bis zum 6. Juli im Sekretariat abgebt.

Wir freuen uns auf euch,

Euer P-Seminar Englisch cool