Liebe Schülerinnen/ liebe Schüler, liebe Eltern

wir, das P-Seminar Kulturnacht, laden Sie herzlich zu unsrer Veranstaltung für die ganze Familie unter dem Motto „Scheinfeld Tag und Nacht“ am Samstag, 5. Juli ein.Poster

Für Ihre Unterhaltung ist gut gesorgt.

Am Nachmittag stehen verschiedene Attraktionen, wie zum Beispiel Laserparcours und Moonproject und noch viele mehr zur Auswahl. Außerdem werden zwei Theaterstücke von der Theater AG aufgeführt.

Am Abend treten Newcomer Bands, wie Blanked und Turn Blue auf.

Für unsere kleinen Gäste ist ein Kinderprogramm mit Malen, Basteln und Spielen geboten. Bei passendem Wetter haben wir auch einige Wasserspiele geplant. Abends gibt es für die etwas Größeren eine Jugenddisco mit DJ.

Es ist auch für Ihre Verpflegung gut gesorgt. Im Dunkelcafé können Sie Ihre Sinne testen, indem Sie in der Dunkelheit verschiedene Menüs erschmecken.
Wer lieber im Hellen isst, der kann sich mit Kaffee, Kuchen und anderen Snacks den Bauch gut füllen.

Über Ihr Kommen würden wir uns sehr freuen.

Ihr P-Seminar Kulturnacht

Datum:     Samstag, 5. Juli

Beginn:     15:00 Uhr

Ende:         22:00 Uhr