Speiseplan unserer Mensa

Speiseplan hier downloaden

Hier finden Sie alle zwei Wochen den aktuellen Speiseplan zum Herunterladen.

Bitte klicken Sie auf das nebenstehende Bild.

Sie benötigen zum Betrachten einen PDF-Reader.

Betrieb der Mensa

Das Essen wird am Morgen vorbestellt.

Unsere Mensa ist in der Mittagszeit (6. Stunde, außer Mittwoch, und 7. Stunde) geöffnet.

Jeden Tag gibt es mindestens zwei Essensangebote, davon ein vegetarisches, die mit hochwertigem Geschirr und Besteck an der Theke ausgegeben werden.

Dank der ehrenamtlichen Mithilfe unserer Eltern erfolgt die Essensausgabe zügig und die Wartezeiten sind nur kurz.

Wir sind bestrebt in Zusammenarbeit mit der Firma Ullrich einen möglichst augewogenen Speiseplan zu erstellen, der Wünsche der Schüler und Schülerinnen mit aufnimmt.
Zusätzlich zu unseren warmen Gerichten gibt es täglich kleine Salatschälchen und Joghurt aus unserer Theke.

Ich bekomme einen veralteten Speiseplan angezeigt!

Hinweis: Manche Browser zeigen eine veraltete PDF-Datei, da sie sie im Browser-Cache gespeichert haben und von dort aufrufen. Laden Sie in diesem Fall das PDF mit rechte Maustaste - "Ziel speichern unter" herunter und öffnen Sie sie von Ihrer Festplatte.