Nachhaltig Kochen - vegane Rezepte

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebe LeserInnen,

wir vom P-Seminar „Afternoons For Future“ der Q11 haben für euch vier Rezepte inkl. Rezeptvideo erstellt.


Alle Rezepte sind vegan, aber ihr könnt sie natürlich auch vegetarisch kochen.

Außerdem haben wir darauf Wert gelegt, regionale und umweltfreundliche Produkte zu verwenden, also z.B. Gemüse aus der Region oder Produkte mit möglichst niedriger CO2-Bilanz.


Pro Rezept findet ihr eine PDF-Datei zum Ausdrucken und ein Rezeptvideo, welches die einzelnen Kochschritte nacheinander zeigt und erklärt.


Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen, lasst es euch schmecken!


Mara, Lisa, Emma, Aneesa

 

Menue

Ein Klick auf die Vorschaubilder öffnen das Rezept (pdf).

Mediterraner Kicherrerbsensalat

Kichererbsensalat

Vegane Kartoffel-Lauchsuppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
 

Vegane Linsen-Bolognese

Vegane_Linsen-Bolognese
 

Vegane Brownie-Muffins

Kichererbsensalat
 

Aktuell sind 33 Gäste und keine Mitglieder online