ESIS-Buchung für den Elternsprechtag

Liebe Eltern,

zu unserem Elternsprechtag können Sie elektronisch über das ESIS-System bis zu drei Termine pro Kind bei Fachlehrern buchen.

Eine Buchung ist nur während des im Elternschreiben angegebenen Zeitraums möglich!

Klicken Sie dazu auf diesen ESIS-Buchungslink und folgen Sie der folgenden Anleitung:

Anmeldung bei ESIS

Melden Sie sich mit Ihrer bei ESIS registrierten E-Mail-Adresse und dem Passwort (Geburtsdatum der Schülerin/des Schülers im Format 01.01.2000) an.

Esis Buchung

Buchung der Sprechzeit

Wenn Sie mehrere Kinder an unserer Schule haben, wählen Sie zunächst eines rechts oben aus.

Nun können Sie einen noch freien Termin Ihrer Wahl buchen, indem Sie zunächst die Lehrkraft und dann den Zeitraum anklicken.

Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie eine Bestätigungsmail.

Bitte beachten Sie, dass für die Vorbuchung nur drei Termine pro Kind vorgesehen sind!

Esis-Buchung

Löschen von Buchungen

Sollten Sie bereits im Vorfeld des Elternsprechtages absehen, dass Sie einen Termin nicht wahrnehmen können, dann löschen Sie ihn bitte selbst, indem Sie (zunächst ihr Kind und dann) die gebuchte Lehrkraft anklicken und den reservierten Zeitraum mit „Buchung löschen“ wieder freigeben.

ESIS-Buchung

Vielen Dank und gutes Gelingen!

Laden Sie sich diese PDF Anleitung als PDF herunter.