Schulberatung

Folgende Schulberater stehen Eltern sowie Schülerinnen und Schülern für Gespräche über die Schullaufbahn zur Verfügung:

StDin Hermine Fischer, Beratungslehrerin,
Gymnasium Scheinfeld ,Schloßstr. 3 (Verwaltung)
Sprechstundentermine nach Plan
Tel.: 09162 – 38898-0
(Sekretariat)

Schulberatung BayernStaatl. Schulberatungsstelle, Nürnberg
Tel. 0911/58676-15 (Schulberatung) oder -17 (Schulpsychologie)

Schulpsychologisches Beratungsangebot

Unsere Schulpsychologin steht Schülern, Eltern und Lehrern als Ansprechpartnerin zur Verfügung, wann immer Beratung und Begleitung, Hilfestellung für den Schulalltag oder einfach ein offenes Ohr bei (schulischen) Problemen gesucht wird:

StRin Sylvia Hein, Schulpsychologin, Gymnasium Scheinfeld, Schloßstr. 3 (Verwaltung)

Diese Beratung ist kostenfrei, freiwillig und unterliegt der Schweigepflicht.

Beratungstermine nach Vereinbarung unter 0152-26824602 (AB mit Rückruf außer in Telefonsprechstd.) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefonsprechstunde: dienstags 10:45-11:30 Uhr
Pausensprechstunde (offene Tür für Schüler): dienstags 2. Pause bzw. lange Pause (10.-12. Jgst.)

Angebot des Kultusministeriums